【京都市山科区/大津市唐崎】
調理・ホールスタッフ
【京都市山科区/大津市唐崎】 調理・ホールスタッフ
勤務先は京都市山科区の《鶴喜そば 山科店》と、
滋賀県大津市唐崎の《鶴喜そば 唐崎店》の
2店舗で大募集!
地域の常連様に愛されている老舗そば店で
正社員を募集します!
座席数は約130席ほど。
キッチンは平日が5〜6人、週末は6〜7人体制で
そば茹でや盛り付け、揚げ物など分業して
作業を進めていきます。
ホールでの接客もお願いします。
- 職 種
- 調理スタッフ/ホールスタッフ
- 仕事内容
- そば・うどんの調理スタッフ・ホールスタッフとして
以下の業務をお任せします。
・茹で
・湯切り
・トッピングなどの盛り付け
・仕込み作業
・材料のカット
・調理器具や食器洗浄
・調理場清掃
・接客
\入社後の流れについて/
まずは「鶴喜そば」がどんなお店なのか、
どんな職場のルールがあるのか、
慣れていくために覚えていきましょう!
次に先輩スタッフのOJT研修でそば作りに挑戦!
コツさえ覚えてしまえば難しいことはありません。
一つずつ着実に覚えていきながら、
鶴喜そば伝統の味を身に付けていきましょう!
ゆくゆくはアルバイトのマネジメントや教育、
売上集計などの店舗管理もお任せしていく予定です◎ - 給与
- 月給220,000円〜450,000円
※経験・能力による
※試用期間1ヵ月:時給1,100円〜
・残業代は全額支給(月平均40h) - 勤務地
- (山科店)京都府京都市山科区小山北溝町1-1
(唐崎店)滋賀県大津市唐崎1-23-1 - 勤務時間 曜日
- 9:30〜20:30(実働6時間45分)
残業月平均40h
繁忙期・閑散期で時間変動有 - 休日・休暇
- シフト制
月6日以上
年始休暇有(時期調整有)
有給休暇
慶弔休暇
応募フォーム
以下のフォームに必要事項をご入力のうえ、
「応募する」ボタンを押してください。